Ваше имя

Ваш e-mail

Сообщение

Код с картинки

Ваше имя

Ваш телефон

Направление танца

Танец

Код с картинки

Семинар - А. Алексенцев и С. Филиппова!

Уважаемые поклонники стиля касино, бачаты и руэды де касино!
3-5 марта в нашем городе состоится семинар под руководством
Алексея Алексенцева и Софьи Филипповой!

Алексей Алексенцев – основатель (1998), руководитель и ведущий преподаватель школы танцев «Своя школа» в Москве - https://vk.com/svoyashkola, учредитель (2003) премии «Salsa night awards», основатель (2005) промоутерской группы «Salsa Union», организатор (2005) ежегодного фестиваля «Препод-пати», соорганизатор (2000) фестиваля боевых искусств и оздоровительных техник «Майские Встречи», соорганизатор и арт-директор (с 2014) Moscow Salsa&Kizomba Festival - http://mskbfest.ru. Организатор курсов для преподавателей сальсы.

Алексей - это человек, который внес, пожалуй, самый значимый вклад в развитие сальсы на постсоветском пространстве! Нет ни одного известного преподавателя в России, который бы не побывал на его мастер-классах, семинар и погружениях.

Разработчик собственных курсов «Суставная пластика» и «Эмоциональная механика».

Сочетает обширный преподавательский опыт, владение боевыми и оздоровительными техниками и многочисленными танцевальными жанрами со знанием психологии и физиологии, интересом к людям и глубоким пониманием механики движения.


ПРОГРАММА:

Место проведения классов и вечеринок - танцевальный центр «Сальса Кубана» (улица Яна Полуяна, 33, ФМР).

3 марта, ПЯТНИЦА
21:00 - 01:00 — Сальса-вечеринка.

4 марта, СУББОТА
11:00 - 12:00 — Пластика. (общий уровень).
Конструкция и построение правильного сальса-тела.

12:10 -13:10
1 зал — Женский стиль. (общий уровень).
2 зал — Мужской стиль. (общий уровень).

13:20 -14:20 — Сальса. (младший уровень).
Работа в паре. Техники базовых элементов. Взаимодействие.

14:30 - 15:30 — Сальса. (старший уровень).
Работа в паре. Взаимодействие. Комбинации.

15:30 -16:30 — Обед

16:30 -17:30 — Сальса. (младший уровень).
Работа в паре. Взаимодействие. Комбинации. Работа рук.

17:40 -18:40 — Сальса. (старший уровень).
Работа в паре. Взаимодействие. Комбинации. Фишки.

21:00 - 02:00 — Сальса-вечеринка.

5 марта, ВОСКРЕСЕНЬЕ
11:00 - 12:00 — Меренге. (общий уровень).
База. Работа в паре. Взаимодействие. Комбинации.

12:10 -13:10 — Руэда де касино. (старший уровень).

13:10 - 14:10 — Обед

14:10 - 15:10 — Бачата. (младший уровень.).
Техники базовых элементов. Пластика. Комбинации.

15:20 - 16:20 — Бачата. (старший уровень.).
Пластика. Элементы авторского курса "Эмоциональная механика" с отработкой на различных комбинациях. Как вызвать эмоции в паре.

16:30 - 17:30 — "Эмоциональная механика". (общий уровень).
Уникальный курс авторской методики, включающий в себя работу с собой и группой людей по управлению эмоциями. Рассматриваем влияние движений на наши эмоции и эмоций на движение и координацию. Наработанные навыки улучшают взаимодействие в паре, наполняют танец эмоциями, повышают качество жизни в целом.



ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Семинары рассчитаны на младший и старший уровень сложности.
Младший уровень - от 3,5-4-х месяцев обучения сальсе и бачате.
Общий уровень - все участники семинара.
Участники старшего уровня могут посетить все классы.

2. Для того, чтобы не мешать занятиям, видео- и фотосъёмка будет разрешена только в последние минуты каждого часа (резюме).


Подробнее - https://vk.com/event137102292

Дополнительная информация - 8(918)-343-01-30
24
Янв

+7 (918)-343-01-30

Написать письмо

О школе

Школа, где живет Танец  «Salsa Kubana»

С детства мечтаешь танцевать? Ищешь увлечение себе по душе? Хочешь найти новых друзей? В танцевальном центре «Salsa Kubana» ты получишь все это — и даже больше! Посещая занятия и вечеринки, ты научишься владеть своим телом и станешь более уверенным в себе, обретешь новых друзей и навсегда забудешь о скуке!

«Salsa Kubana» — школа для активных людей.

Немного истории

Основана школа была в мае 2004 года. Она стала первой студией в Краснодаре, в которой обучали латиноамериканским танцам. Первые группы состояли всего из десятка человек. Особенно мало было партнеров. Но с течением времени учеников становилось все больше, а школа росла и крепла. Этому способствовало и активное участие «Salsa Kubana» в жизни города: ее представители выступали на различных праздниках и фестивалях (например, Ночь музеев, День города). На сегодняшний день обучение в школе прошли порядка 5-6 тысяч человек. И с каждым годом эта цифра растет…

2010 год стал переломным в жизни школы — она превратилась в целый танцевальный центр, который предлагает различные направления для взрослых, детей и подростков. Здесь каждый может найти что-то себе по душе. Детки осваивают основы хореографии на занятиях детского танца, а также более сложное направление - джаз-модерн, у подростков популярностью пользуются классы по hip hop и break dance. Наконец, для взрослых предлагается множество направлений: и соло ( go-go dance, восточный танец, женский стиль, реггетон), и парных (сальса, бачата, ча-ча-ча, сон, руэда де касино).   

С таким количеством направлений у тебя всегда будет возможность для совершенствования!

Постоянно развиваться танцорам помогают многочисленные семинары, которые проводят ведущие инструкторы России, СНГ, Кубы. Их организацию школа традиционно берет на себя. При этом преподаватели «Salsa Kubana» регулярно повышают свой уровень, посещая мастер-классы и фестивали проходящие как в России, так и за её пределами.

О чем не скажешь цифрами

Занятия, семинары, вечеринки, количество учащихся… Вся эта конкретная информация не позволяет передать главного – того, что ощущает каждый, кто пришел в танцевальный центр. Сам не замечая как, ты становишься частью одной большой семьи — танцующей и заразительно веселой, активной и неизменно дружелюбной. Прошло совсем немного времени с твоих первых танцевальных шагов — и у тебя уже множество новых друзей и куча планов. Еженедельные и праздничные вечеринки, поездки на природу и фестивали, выступления и опен-эйры, семинары и просто занятия — в твоей жизни появляется столько радости и позитива, что ты просто не знаешь, как с ними справиться. Хотя нет, знаешь. Теперь с любыми событиями в твоей жизни (и веселыми, и грустными) ты справляешься просто — танцуя в «Salsa Kubana»….